Fors Fortuna
18 Май 2012, 19:47:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Новости:

Начало Помощь Поиск Календарь Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пашу Волю избили в туалете  (Прочитано 6496 раз)
!Free! Автор темы
Ветеран

« : 02 Март 2008, 11:27:34 »

http://www.liveinternet.ru/users/amadey_maiskiy/post67733039/

Хм, наверное гопота, или же скины. Больше некому. Вот те и крутой мачо с ТВ
По соседству с Павлом Волей в одном из ночных клубов сидела компания, распивающая спиртные напитки. Ребятам не понравилась новость о том, что Воля стал исполнять песни в стиле «рэп» и даже планирует выпустить альбом.

Подкараулив, когда Паша один зайдет в туалет, один из подвыпивших посетителей резко открыл дверь и, толкнув Пашу в угол, начал наносить ему удары по лицу, приговаривая: «Что, рэпером решил стать? Крутой, да? Бабки решил заколачивать на своих песнях?».

Паша был в шоке и лишь слабо отмахивался руками, пока его били. Обидчик перестал его бить, когда все лицо у Воли уже было в крови. После чего Воля еще долго отплевывался кровью в унитаз, прежде чем смог добраться до друзей, которые срочно увезли его из клуба

* 15592.3gp (540.72 Кб - загружено 217 раз.)

* 18643608_illu_1.jpg (27.06 Кб, 500x373 - просмотрено 615 раз.)

Цени своё время: для программ ADDNEWS, AllSubmitter, SIS, плагин Wink'a и дугих - инвайт антикапчи antigate.com - d54a080ebe, cf639d4b33 (при регистрации 10 капч бесплатно)
andron3a
Старожил

« Ответ #1 : 04 Март 2008, 19:07:56 »

Это правда частично, Волю били, но не понастоящему!

Поклонники резидента начали собственное раследование. В результате выяснилось, что их переживания оказались напрасными. "Избиение" Паши Воли оказалось ни чем иным, как очередным его пиаром. В действительности, полная версия скандального видео заканчивается словами : "Бьют, значит, любят" и подписью "Павел Воля. Респект и уважуха. Во всех киосках страны".  Улыбка

Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Fors Fortuna

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто