Fors Fortuna
22 Май 2012, 06:05:03
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Галерея
Войти
>
Общая категория
>
Беседка
>
Пришло письмо...
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Пришло письмо... (Прочитано 2489 раз)
Моралист
Пользователь
Пришло письмо...
«
:
12 Июль 2009, 18:03:21 »
пришло письмо , до конца не понял, он или она чего хочет, Может кто встречался с подобным
"Дорогая Уважаемый Один из них,
С Мисс Evon Siako
Как вы сегодня, надеюсь, что вы хорошо. Мой день очень скучно здесь в Дакаре, Сенегал. Меня зовут мисс Evon Siako я (24), но возраст не имеет значения в реальных отношениях, поэтому я confortable с вашим возрастом, я из Либерии в Западной Африке, 5.4ft высокий, свет в одном лице, (никогда не состоявших в браке ) и в настоящее время я, проживающих здесь в Дакаре в результате гражданской войны, которая велась в моей стране несколько лет назад.
Я решил представить сожгли моего сердца к вам за help.Hope вы не будете чувствовать себя плохо в моей proposal.Please Желаю Вам найти свое место в сердце твоем, чтобы поддержать меня в пути вы можете требовать эти деньги из банка позволить мне присоединиться к Вам в Вашей стране и продолжить свое образование в то время как вы вложить деньги порядка в хорошей бизнес по вашему выбору.
Я только в последнее время daugther родителей г-н и г-жа д-р Адамс Siako, Мой отец был богатым человеком в Либерии и до того, как он был запланирован, и убили его лучшего друга во время войны в моей стране, Либерии, а до этого он был рекомендации для Либерии Правительство, а также известный бизнесмен в Западной Африке, которое, как он сделает деньги и хранение в банк на хранение, который я сейчас следующем родственники претендовать.
Моя мать умерла, когда мне было десять лет, и с тех пор мой отец взял меня так special.Before дня смерти моего отца в апреле 2005 года он позвонил мне и сказал мне, что он обладает суммой нас четыре миллиона долларов (US $ 4million нам доллары ) вышел в основной счет в банке зарубежных, которые он использовал мое имя, как только ребенок и в daugther сдачи money.Presently я, проживающих здесь, в лагере беженцев Сенегала Дакаре в результате смерти моего покойного отца после войны в моей страна Либерия.
Что я должен искать для иностранного лица (Бог опасаясь лицо), который будет помогать мне переводить деньги на инвестиционные цели.
Пожалуйста, я с честью поиске Вашей помощи по следующим направлениям:
1) выступать в качестве гаранта и под эти деньги
2) Для того, чтобы механизм для меня прийти в вашу страну для дальнейшего моего образования и обеспечить себе вид на жительство в стране.
Пожалуйста, отвечая при мне, я хотел вас прислать мне эту информацию ниже.
1.Your полное имя
2.Your факс и номер телефона для удобства общения.
3.Your контактные адреса и страны
Кроме того, я готов предложить Вам 25% от общей суммы денег в качестве compasation за вашу помощь после успешной передачи этих денег на Ваш счет, назначенные в вашей стране.
Я ожидал Вас прислать немного денег для обработки моего путешествия документы присоединиться immediately.You вы можете позвонить мне с этим Reverends число +221-76 33 86 879, и сказать ему, что вы хотите поговорить с мисс Evon Siako и он будет посылать на мне в моем пансионе прийти и получили ваш вызов в своем офисе.
Спасибо
Лучший Отношении И Бог благословит вас
Мисс Evon Siako"
!Free!
Ветеран
Re: Пришло письмо...
«
Ответ #1 :
13 Июль 2009, 13:48:59 »
Да тут ненадо ничего понимать. обычный спам. Удали и забудь, ещё не раз придёт.
У меня около сорока эмейлов, которыми приходится пользоваться и почти все они публично засвечены, поэтому на них сыпится всякая подобная хрень из спамрассылок.
Судя по тексту это корявый программный перевод забугорного текста письма халявщика и кидалы.
Ключевое слово -
деньги
. И даже не думай, что их тебе кто-то такой добрый отдаст. Это чайки, которые ищут, что один из миллионов попадётся. И снова и снова прогон завлекательных текстов по новым и старым базам.
Цени своё время:
для программ ADDNEWS, AllSubmitter, SIS, плагин Wink'a и дугих -
инвайт антикапчи
antigate.com - d54a080ebe, cf639d4b33 (при регистрации 10 капч бесплатно)
gratir
Новичок
«
Ответ #2 :
30 Апрель 2010, 06:36:25 »
Это мошенники, о них много писали. У бедной девочки миллионы в банке, папа умер. Она мечтает эти деньги перевести вам на счет, но нужно заплатить нотариусу для переоформление документов. 1000 и более долларов. Обычный развод, мне очень много подобной туфты приходило.
malin777
Новичок
«
Ответ #3 :
30 Май 2010, 14:52:51 »
Долгое время переписывался с девушкой не энглише из Сенегала перечитал кучу писем о её не лёгкой судьбе и что она имея статус беженца в этой стране не имеет права не на деньги не на собственную вещ и что её покойные родители были состоятельные люди и ей по наследству положено получить несколько миллионов в крутом банке но для этого ей нужен иностранный партнёр.
Вот нашел на ютубе видео которое рассказывает о этих мошенниках, советую перейти по этой ссылке и посмотреть очень интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=n4I2hS8iBps
gratir
Новичок
«
Ответ #4 :
31 Май 2010, 04:27:17 »
И чем закончилась переписка?
Я тоже переписывался, правда недолго, как только о миллионах услышал, понял, что мошенники.
malin777
Новичок
«
Ответ #5 :
25 Июнь 2010, 18:55:24 »
Вот уже в который раз меня пытаются розвисти на деньги негры из Сенегала но они не знают что я их уже хорошо знаю и сейчас просто играю с ними как они когда-то со мной мою переписку можете посмотреть перейдя по этим ссылкам
http://senegalswindlers.co.cc
http://information.gofreeserve.com
[Гости не могут просматривать ссылки]
Зарегистрируйтесь
или
Войдите как пользователь
http://senegalswindlers.co.cc
[Гости не могут просматривать ссылки]
Зарегистрируйтесь
или
Войдите как пользователь
http://information.gofreeserve.com