DSAR123 
Новичок
|
 |
« : 04 Ноябрь 2010, 10:29:00 » |
|
это лично мои иследования в крации
Вампиры ,,,,кто же это , или что же это все реальные случаи в Европе опровергнуты специалистами , но все случаи были проверены??? Да конечно Влада Цепиша (Дракулу) Вампиром назвать нельзя, Это действительно очень сильная , можно сказать великая, личность и искусственно созданные про него слухи конечно нечего с реальностью не имеют, но это надо было для того чтобы прикрыть реальный ВАМПИРИЗМ , большинство , так называемых вампиров занимают высокие посты и уж совсем не бедны но афишировать своё проклятие им не на руку .Создавая Макеты самих себя и доводя это всё до маразма они нас убедили в отсутствии болезни "Вампиризм " как таковой. Я же предлагаю всем читающим эту статью слегка иную версию , некоторые учёные брались её рассматривать но в определённый момент бросали не объясняя причин. Итак само понятие "Вампир" подразумевает собой "кровососущий" то есть один из видов летучих мышей, в14 столетии ,люди были не так глупы и уже тогда проводились генетические опыты ,(возможно их проводили не люди) но большинство археологических находок подтверждают это ,например недавние находки черепов и костей со странными аномалиями в области челюстей , кистей ,рук и ног, а также в Египте и в большенстве других местах , даже в Узбекистане в Самарканде при раскопках были найдены кости с аномалиями ,а после экспертизы было устоновлено что владельцы этих скелетов жили по тристо ,четыресто лет , но почемуто всё это невыкладывается ни прессой ни официальными источниками. Хотя было устоновлено что кроме человеческого гена пресутствовал ещё и ген летучей мыши , акулы , змеи и скорпиона,,..... Когда я лично стал заниматься этим вопросом то наткнулся на насмешки и упрёки и в конце концов на угрозы, меня мягко говоря попросили больше не сувать свой нос туда куда не надо ,,,, Так что решайте сами естьони (ВАМПИРЫ ) или это миф ,,,,.....,,,.....
|