Fors Fortuna
23 Май 2012, 01:31:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Новости:
 
  Начало Помощь Поиск Календарь Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение, ответьте кто в курсе !!!!!!!  (Прочитано 2774 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
TYROK_XXX Автор темы
Постоялец
***

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 227



WWW
« : 21 Июнь 2008, 22:09:56 »

Вот увидел сайт _http://kaphci.narod.ru/, типа пацан пишет, что зарабатывает на Рублике по 600 баксов в месяц, при помощи какого-то java приложения, кто знает что это такое, и может ли такое приложение вообще быть. Кому не лень посмотрите этот сайт и ответьте на вопрос, можно ли доверять или нет.
Записан

[Гости не могут просматривать ссылки]
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь
ПОЧТОВИК
. Который платит 100%
okabas
Постоялец
***

Карма: 15
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #1 : 24 Июнь 2008, 15:52:47 »

Его уже закрыли Улыбка
Записан
TYROK_XXX Автор темы
Постоялец
***

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 227



WWW
« Ответ #2 : 29 Июнь 2008, 15:00:39 »

да действительно, но недели две назад работал, значит что-то тут не чисто ((((
Записан

[Гости не могут просматривать ссылки]
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь
ПОЧТОВИК
. Который платит 100%
TYROK_XXX Автор темы
Постоялец
***

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 227



WWW
« Ответ #3 : 03 Июль 2008, 12:30:57 »

вот такой же http://autorublik.com/
Записан

[Гости не могут просматривать ссылки]
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь
ПОЧТОВИК
. Который платит 100%
Fors Fortuna
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто



Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 28.