Fors Fortuna
23 Сентябрь 2017, 15:50:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Птицы Алтая
Новости:
 
  Начало Помощь Поиск Календарь   Галерея   Войти Регистрация  

хочу
Описание: Хочу много денег
Статус изображения:
Просмотров: 1814
Размер файла: 86.77kb
Высота: 304 Ширина: 394
Ключевые слова: Хочу много денег таблички 
Автор: Fors Закачено: 06 Июнь 2008, 20:36:54

Отображение кодов ссылок на изображение
BB код изображения:
Прямая ссылка изображения:
Отображать Html ссылку
0 Пользователей и 1 Гость просматривают изображение.

Комментарии
rubaxablogger
Posts: 54
10 Октябрь 2009, 21:15:16
Борис Руденко
Последний защитник 44 фрагмент
продолжение
—  Я же только вариант пощупал, Леон,— оправдывался Серега.— Откуда мне знать, что там такие авторитеты!
—  Я тебе знаешь где пощупаю? — ласково пообещал шеф.— Пощупаю и оторву. И я тебе не Леон, щенок, а Леонтий Михалыч...
Лет шесть назад, вернувшись после длительной отсидки за то, что в наше время никого не сажают, известный в столице спекулянт ювелиркой Леон, не тратя ни дня, включился в коммерцию, организовав торговую фирму. Он работал в комфортных условиях: благодаря обширным тюремным связям рэкетиры его не беспокоили. Леон слыл крупным авторитетом и в легальном, и в нелегальном бизнесе, и поэтому Серега обиделся, когда его шеф фактически отказался ему помочь, не пожелав вмешаться в историю с квартирой. Он только сказал тогда: я наведу справки. А когда Серега дня через три вновь подкатил к нему с тем же вопросом, просто безразлично увел разговор в сторону, показывая, что считает эту проблему для себя слишком мелкой.
Серега оскорбился. Он тоже считал себя не последним человеком и в поисках помощи сунулся к знакомым долгопрудненским бандитам. Результатом был сегодняшний разговор с Леоном. —  Я тебя вышвырну, как щенка,— монотонно тянул тот.— Знаешь,    что   тогда   с   тобой   будет?   Теперь   так:    три   дня
тебе на сборы — и все дела. Об отступном забудь. Проехали.                  
Про   отступное   Леон,   скорее   всего,   врал,   но   проверить это было невозможно и сомневаться Серега не смел.
—  Жена у тещи сейчас гостит, в Виннице,— хмуро сказал он.— Только в воскресенье приезжает. Не успею без нее за три дня.
—   А раньше ты о чем думал? — удивился Леон.— Ладно. В воскресенье... Недели тебе достаточно? Иди. И запомни: еще раз узнаю, что ты на сторону дергаешься — извини...   Как   говорили   наши   деды   —   пеняй   на   себя.
Серега открыл бар, где в два ряда стояли красивые бутылки, которые он старательно подбирал по этикеткам, и наугад вытащил крайнюю. Виски? Крепкое пойло, в самый раз. Серега пил редко, поэтому содержимое бара расценивал не как объект потребления, а как часть обстановки. «Вот сейчас все выхлебаю»,— мрачно подумал он.
Больше у него не осталось иллюзий. С квартирой, которую он успел полюбить, которую старательно вылизывал всякую свободную минуту, набивал импортной сантехникой, оклеивал супермодными обоями, придется расстаться.
Серега хватанул сразу полстакана и нехотя зажевал шоколадной конфетой. Паркет в квартире ему перестилали специально. Содрали безобразную щепу и заменили на швейцарский из русского мореного дуба, который был украден со строительства какого-то правительственного здания. А обои! Два месяца Серега выбирал их себе в валютных магазинах и лишь когда увидел этот, будто светящийся изнутри рисунок, понял: с  ним  его жизнь потечет совсем иначе.
[Гости не могут просматривать ссылки]
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь
Начало


SMF Gallery

Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто



Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 23.