Fors Fortuna
22 Сентябрь 2017, 00:22:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Птицы Алтая
Новости:
 
  Начало Помощь Поиск Календарь   Галерея   Войти Регистрация  

глупые вопросы
Описание: он задавал глупые вопросы
Статус изображения:
Просмотров: 1908
Размер файла: 77.88kb
Высота: 305 Ширина: 394
Ключевые слова: глупые вопросы 
Автор: Fors Закачено: 06 Июнь 2008, 20:37:51

Отображение кодов ссылок на изображение
BB код изображения:
Прямая ссылка изображения:
Отображать Html ссылку
0 Пользователей и 1 Гость просматривают изображение.

Комментарии
rubaxablogger
Posts: 54
10 Октябрь 2009, 21:11:58
Борис Руденко
Последний защитник 43 фрагмент
продолжение
—  Откуда вам?.. Значит, пожар... Это вы?
—  Ты что мне клеишь? — яростно взревел Славич.— Какой еще пожар? Я тебя два дня пасу. Или ты скажешь, что в этих домах родственников навещал?
 Хорошо разыгранное Славичем возмущение, кажется, убедило Хандорина в беспочвенности своих подозрений. В самом деле, казалось невероятным, что Славич мог проникнуть в охраняемый офис незамеченным и так же спокойно выбраться из' него. Во всяком случае, он сделал вид, что поверил.
—  Тоже Кашпень,— хмуро подтвердил он.
—  Теперь давай подробно, не торопись,— велел Славич.— Адреса, телефоны, все, что знаешь...
Хандорин говорил минут двадцать, изредка прерываемый короткими уточняющими вопросами Славича, а когда закончил, бессильно отвалился на спинку сиденья.
—  Все,— проговорил он беспомощно.— Больше ничего прибавить не могу, честное слово. Если что не так — не моя вина, что знаю, то рассказываю. Зря ты, мужик, все это затеял, честное слово...
Славич склонен был верить, что Хандорин не врет. И поэтому, не спрашивая больше ни о чем, сильно и точно ударил эксперта рукоятью «вальтера» под правое ухо.
Когда солнце зацепилось за крышу дома напротив, Серега Пеньков из двадцать пятой квартиры принял твердое решение напиться. У него неприятно щекотало в том месте, где сходились ребра и он понимал, что именно так на душе скребут кошки. Получалось, что душа его размещалась как раз над желудком. Это почти забытое уже ощущение возвращало его в то далекое время, когда он, скупая ношеные тряпки, жвачку и валютную мелочь, ежеминутно озирался в страхе перед ментами. Те времена давно минули, и Серега надеялся, что вместе с ними из его жизни навсегда ушли сопутствующие позорные чувства. Но сегодня он вновь казался себе мелким и никчемным плевком на обочине жизни, растереть который мог всякий прохожий.
Сегодня утром, как последний нашкодивший щенок, он стоял перед директором своей фирмы.
—   Ну ты что, урод,— выговаривал шеф, сморщив рожу гармошкой от подбородка до корней волос.— С кем ты меня хочешь поссорить? Тебе мало было от меня заботы? Хату ему дают — как у министра. Я насчет отступного для него договариваюсь. Какого тебе еще надо? Крутым стал? Я тебе покажу, кто здесь круче! Из двух корыт сразу хочешь хлебать?
Голос у шефа был не злобный, а как бы безразличный, но исполненный такого яда, что Серега знал: это крайняя степень раздражения. Когда шеф приходил в такое настроение, Серега боялся его до дрожи в коленках.
[Гости не могут просматривать ссылки]
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь
Начало


SMF Gallery

Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто



Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 23.