Fors Fortuna
25 Ноябрь 2017, 05:00:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Птицы Алтая
Новости:
 
  Начало Помощь Поиск Календарь   Галерея   Войти Регистрация  

Забей
Описание: забей
Статус изображения:
Просмотров: 1782
Размер файла: 51.37kb
Высота: 304 Ширина: 394
Ключевые слова: забей таблички 
Автор: Fors Закачено: 07 Июнь 2008, 15:51:56

Отображение кодов ссылок на изображение
BB код изображения:
Прямая ссылка изображения:
Отображать Html ссылку
0 Пользователей и 1 Гость просматривают изображение.

Комментарии
rubaxablogger
Posts: 54
10 Октябрь 2009, 16:30:28
Борис Руденко
Последний защитник 3 фрагмент
продолжение
Свою однокомнатную квартиру Славич получил незадолго до увольнения из органов. До этого с самого рождения он жил в огромной московской коммуналке и лишь последние три года изведал комфорт отдельного от соседей жилья в квартире своей жены Ларисы. Правда, жили они вместе с ее родителями. Это были сложные три года, только многочисленные длительные командировки Славича прерывали состояние тихого скандала с тещей и тестем. Они возненавидели зятя с первого взгляда - во всяком случае так Славичу стало казаться очень скоро. Им не нравилась его работа и его зарплата, им не нравилось, что он живет в их квартире, да еще к тому же имеет наглость спать с их дочерью. Очень скоро он понял, что добра из этого не получится, но, несмотря на его уговоры перебираться в коммуналку Лариса отказывалась наотрез. Надо признать, она пыталась наладить отношения, но после очередной визгливой базарной стычки окончательно встала на сторону родителей. Славич собрал вещи и вернулся в свою коммуналку. Как раз к моменту развода подоспел ордер на квартиру.
Можно сказать, что в этот дом на Красноуральской улице Славич попал чудом. Дом был замечательный - постройки тридцатых годов, с полуметровыми кирпичными стенами и высоченными потолками. Когда-то в нем жила уйма народа, он задумывался как светлая коммуна для совместного проживания строителей социализма с песнями вокруг общего самовара в одном коридоре, с общей ванной и кухней. Строители тут так и жили полвека, лишь немногие из них, выбиваясь в начальники, переезжали в квартиры, подобающие их рангу. За пятьдесят лет в доме родились и выросли два поколения, сгнили междуэтажные перекрытия и сплошь прохудились трубы. Дом поставили на капитальный ремонт, выломав все нутро и оставив лишь наружные стены.
Через год дом преобразился. Теперь на его пяти этажах в двух подъездах было тридцать отдельных квартир, в которые мгновенно вселились отлично понимающие в качестве жилья чиновники среднего ранга или члены их семей. Но не во все. Соблюдая принцип социального равенства, в дом были допущены и строители. Им надлежало занять первый и последний этажи. Одна из квартир на пятом этаже и досталась Славичу...
Заперев за собой замки, Славич решил повременить с едой. Он разделся до плавок и целый час изнурял себя силовой гимнастикой. Единственное, пожалуй, что осталось от прежней жизни Славича, это потребность в физической нагрузке. Затем он забрался в ванну и долго лежал в горячей воде, расслабив приятно уставшие мышцы. Кажется, он даже слегка задремал: звонок в дверь заставил его вздрогнуть.
Он не стал торопиться и немедленно выскакивать из ванной, поскольку никого не ждал. Но звонок гремел не переставая. Ругнувшись вполголоса, Славич наскоро вытерся, накинул халат и заглянул в глазок. На площадке стоял молодой парень с кейсом, в светлом летнем костюмчике без единой морщинки - будто только что из магазина. Славич его не знал. Густые русые волосы были подстрижены и уложены волосок к волоску. Парень улыбнулся в глазок, показав ровный ряд белых зубов. Симпатичный был паренек, портила его только правая щека, изрытая то ли оспинами, то ли шрамами.
[Гости не могут просматривать ссылки]
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь
Начало


SMF Gallery

Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто



Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 23.