Fors Fortuna
23 Июль 2018, 14:43:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Птицы Алтая
Новости:
 
  Начало Помощь Поиск Календарь   Галерея   Войти Регистрация  

rally
Описание: rally
Статус изображения:
Просмотров: 1859
Размер файла: 297.3kb
Высота: 1200 Ширина: 1600
Ключевые слова: rally авто 
Автор: Fors Закачено: 08 Июнь 2008, 16:14:30

Отображение кодов ссылок на изображение
BB код изображения:
Прямая ссылка изображения:
Отображать Html ссылку
0 Пользователей и 1 Гость просматривают изображение.

Комментарии
rubaxablogger
Posts: 54
27 Декабрь 2009, 16:29:10
отвлечённо: Имеется у меня известный в Костромской области — Василий Егорович Иванов. Крайний крестьянин в помирающей селе, единый из узнаваемых мне боец-ветеранов, кто прошел всю войну (аж с 22 июня), никак не получив ни одного ранения. Этак вот у Егорыча, в прошедшем пастуха, скотника, полевода и охранника, стиль — как оконченный сценический представление. С многозначительными паузами и покашливаниями, бурными нарастаниями темпа, сверканием око из-перед белоснежных бровей — и ни малейшего мата. Он склоняется к ругани в самых необыкновенных вариантах, как скоро в споре, видится, все применимые доводы исчерпаны и необходимо сокрушить соперника одним опасным суворовским рывком. И он делает данный швырок в облике сжатого афоризма, опосля которого все придерживаются из-за животы, а ославленный уходит, хлопая дверью. «Хитрецкий Дмитрий, положил в брюки, а разговаривает «коррозия». Либо: «Все люди как люди, а ты хрен на ястве. Тебе никак не одним махом верховодить, а беременной блохой из порток дяди Кузи». (Естественно, каковой-какие словечки я поменял.)
Стиль Егорыча проживает в самом его дыхании, в его методе самовыражения, проживает — покуда она стихия, никак не зарегулированная бюрократическим косноязычием и матерным распутством.
Ни разу никак не позабуду и повитуху Прасковью Филипповну из самого далекого архангельского местечка — взыскательную, с острым, наждачным языком и осмотрительными очами. Посторонний ей, в сути, человек, я прожил у нее недельку, дожидаясь рейсового самолета на Мезень. Любое утро мы с ней откланивались. Она сопровождала меня по крыльца, крестила, сообразно церемонному северному обычаю кланялась в пояс («Никак не взыщите, если будто никак не этак»), и я отправлялся в аэродром. Однако... часов приблизительно чрез 5 ворачивался назад, поэтому как «Аннушка» никак не прилетела сообразно фактору нелетной погоды.
Тот, кто посетил в моей коже, осмыслит: хоть через территорию провались, однако помещаться-то некуда. И вот я опять плетусь чрез всю деревню к Прасковье Филипповне, и на последующее утро опять повторяется целый церемония прощания.


SMF Gallery

Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто



Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 23.