Fors Fortuna
19 Ноябрь 2017, 21:03:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Птицы Алтая
Новости:
 
  Начало Помощь Поиск Календарь   Галерея   Войти Регистрация  

Жириновский
Описание: Жириновский
Статус изображения:
Просмотров: 2053
Размер файла: 35.14kb
Высота: 408 Ширина: 400
Ключевые слова: ужас 
Автор: Боррат Закачено: 05 Октябрь 2008, 22:15:37

Отображение кодов ссылок на изображение
BB код изображения:
Прямая ссылка изображения:
Отображать Html ссылку
0 Пользователей и 1 Гость просматривают изображение.

Комментарии
rubaxablogger
Posts: 54
22 Ноябрь 2009, 13:42:25
из письма: Ей приятно было слышать его слова, но очень хотелось спросить, не звонил ли он сегодня домой. А он с таким удовольствием ел, что его аппетит оказался заразительным - самой захотелось есть. Муж будто бы почувствовал:
-  Ты сама-то обедала? Давай-ка я тебе суп налью. - И продолжал нахваливать: «Ну и мастерица ты у меня, поискать - не найдешь. Только не переутомляй себя, любовь моя».
Она вздрогнула - опять эти слова. Что-то она раньше не замечала, чтобы он так к ней обращался. И не выдержала - спросила, набрав воздуха, словно в воду холодную собралась нырнуть.
-  Ты сегодня домой звонил? Он подошел к ней, заглянул в глаза и медленно так, с расстановкой, в ответ:
-   А что, ты стала слышать телефонные звонки? Нет, я не звонил. Может, кто другой?
-   Да я просто так спрашиваю,- она отвела глаза.- Что-то я устала. Пойду-ка к себе, прилягу.
-   Правильно,- подхватил муж,- на сегодня хватит с тебя. Я посуду помою, не беспокойся, иди отдыхать.
Войдя в свою комнату, она в третий раз обратилась к зеркалу - к своему отражению - с укоризной: «Напридумывала невесть что... Ложись-ка лучше снова в свою...» - хотела сказать привычное - в могилу, да осеклась. Что-то вроде изменилось.
Легла. Тело устало за день, просило покоя. А душа рвалась. Куда? Кто ее знает... Сон подкрался против обыкновения скоро. Когда муж заглянул, она спала глубоким спокойным сном. Он постоял, разглядывая ее лицо, не замечая печально обрамлявших его седых волос, мелкой сетки морщин. Он любил это лицо, хотя иногда и ненавидел.
Она всегда была для него светом в окошке, пусть даже время от времени он и бунтовал против этого. Ему давно пришлось смириться с тем, что не находил в ней такого же горячего ответного чувства. Семью вела она. И его, «главу семьи», тоже. По ее настоянию он закончил техникум, а потом и институт. Благодаря ей узнал дорогу в театры, музеи. Но был в их жизни и трудный период. Дружки его подначивали: мол, под бабьим каблуком живешь. Его это задевало. Он попытался освободиться из-под ее власти, сопротивлялся, даже «поучить» пробовал. Она сказала: «Попробуй. Только учти, это будет последний час нашей с тобой жизни». От тупиковой ситуации запил. Она его везде находила и за руку тащила домой, приводила в чувство. Если кто-то из собутыльников начинал «выступать», хватала бутылку и у всех на глазах выливала содержимое на землю, в раковину или в помойное ведро.


SMF Gallery

Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто



Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 23.