Fors Fortuna
25 Ноябрь 2017, 04:54:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Птицы Алтая
Новости:
 
  Начало Помощь Поиск Календарь   Галерея   Войти Регистрация  

Кому очко прочистить?
Описание: сантехник
Статус изображения:
Просмотров: 1599
Размер файла: 61.59kb
Высота: 425 Ширина: 600
Ключевые слова: сантехник очко  
Автор: Боррат Закачено: 10 Октябрь 2008, 11:22:47

Отображение кодов ссылок на изображение
BB код изображения:
Прямая ссылка изображения:
Отображать Html ссылку
0 Пользователей и 1 Гость просматривают изображение.

Комментарии
rubaxablogger
Posts: 54
22 Ноябрь 2009, 13:38:47
Как он ей нравился! Но гордость не позволяла показать. Ей хотелось, чтоб он играл только для нее, танцевал в клубе только с ней. А он вообще не танцевал - не мог, другого гармониста не было. И до дому ее не провожал - провожали другие. Вернее, просто ходили гурьбой - жили все на правобережье. Только он один - на левом берегу. Вот она на кругу:
Гармонист, гармонист, с кухни
поварешка, Не видать тебе народу, кабы
не гармошка...
И все же он подошел - под Новый год это было, на вечере в клубе. Поставили радиолу, ему отдых дали. И он пригласил ее танцевать. «Как молоды мы были»... Как счастливы! И как красиво любили! Ребята не раз катали его в снегу - чтобы не появлялся на их правобережье. Но скоро отступились. В деревне все и вся на виду. Их любовь стали даже оберегать.
Ах, Пушкин, Пушкин, я знала, что ты любишь меня, и сама любила тебя так сильно! Но сама же и отступилась. Испугалась твоей молодости и красоты, твоей игры на гармони, которая меня уносила куда-то в поднебесье. Сама попросила перевести меня в другую школу. И ты сам отвез меня туда, в другую деревню. Как плакала я, читая твои письма! И как рыдала над своим письмом, в котором сообщала тебе, что выхожу замуж.
А помнишь, как мы случайно встретились в облцентре? У меня уже росли двое сыновей. А ты снова завел свое: «Уедем, детей твоих буду любить как родных. Фото твое всегда при мне - вот, смотри... Никто мне больше не нужен. Пожалей ты меня, Светланка!» Но я была разумная. Очень разумная. Я не могла ничего изменить в своей жизни.
На прощание - помнишь? - ты сказал: «Обещай, когда тебе будет плохо, ты меня позовешь». Но я не позвала. Хотя мне и было плохо. Даже думать о тебе сама себе запретила. Только снам ничего запретить нельзя. А они так часто были о тебе. И я заметила - к неприятностям. Будто ты меня предупредить, охранить хотел.


SMF Gallery

Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто



Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 23.