Fors Fortuna
26 Июль 2017, 21:38:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Птицы Алтая
Новости:
 
  Начало Помощь Поиск Календарь   Галерея   Войти Регистрация  

билл гейтс
Описание: билл гейтс про сисадмина
Статус изображения:
Просмотров: 1884
Размер файла: 53.95kb
Высота: 437 Ширина: 658
Ключевые слова: сиськи 
Автор: !Free! Закачено: 23 Ноябрь 2008, 21:32:03

Отображение кодов ссылок на изображение
BB код изображения:
Прямая ссылка изображения:
Отображать Html ссылку
0 Пользователей и 1 Гость просматривают изображение.

Комментарии
rubaxablogger
Posts: 54
24 Октябрь 2009, 16:44:51
А нужен ли школе мужчина?
Закончил я факультет физического воспитания Коломенского пединститута. И направили меня на работу в одну из сельских школ Подмосковья. Не знаю, какой из меня получился учитель. Наверное, не очень удачный. На моих уроках ребята вели себя очень свободно. Бегали, прыгали, играли, возились друг с другом кто как хотел. Я считал, что так и должно быть. Им же нужна разрядка.
Так что бы вы думали? Зачастила на мои уроки директриса. Важная была такая дама. И в воспитании признавала только муштру. Чтобы все ребята у нее были как стойкие оловянные солдатики: ать-два, левой! Сама она преподавала географию. И ребята дрожмя дрожали перед ее уроками. В те дни, когда у них была география, никакие другие предметы они не учили. А после географии   вздыхали:   на   этот   разпронесло! И, конечно, на моих уроках «разряжались». А я думал — и пусть, нужно же им отдохнуть после муштры.
Она это, видимо, просекла и взялась за меня. Выговор за выговором стала лепить, подвела под увольнение. Ну, чем по статье уходить, написал я заявление «по собственному желанию». Устроился в другую школу. Там я вел еще и трудовое обучение. И опять началось. Ругали меня на всех педсоветах. Кто-то выбил в классе стекло — виноват учитель труда и физкультуры. Сломали стул — опять меня песочат. Перегорела электропроводка в мастерской — ей уж сто лет в обед, опять я тому причина: плохой, мол, трудовик, потому все у нас ломается, разбивается и перегорает.
А надо вам заметить, что и в той и в другой школе я был единственным представителем сильного пола среди учителей и обслуживающего персонала. Но чувствовал себя крайне слабым и беспомощным существом. Отнюдь не мужчиной. Приходил в класс и переставал вообще ощущать себя человеком — вот до чего дотюкали меня школьные дамы. Плюнул на все и ушел. Поначалу попросту «в никуда» — без работы месяца три сидел. Думал, что я как учитель попросту бездарь. Потом один знакомый директор сельскохозяйственного техникума уговорил пойти к нему работать. Сказал: «Не бойся, у нас преподаватели в основном мужики. Все будет у тебя отлично!»
Я и пошел. И знаете — правда, все сейчас у меня идет как по маслу. Ребята моих уроков ждут с нетерпением. Коллеги уважают. И все потому, как я понял, что процентов на шестьдесят педколлектив состоит из мужчин. Так неужели же сельской общеобразовательной школе не требуются мужчины? Почему нас буквально изживают оттуда? И не потому, как выяснилось, что мы — плохие учителя, а только из-за того, что мы не такие, как женщины. Что мы по-другому смотрим на ребятню — требуем от своих учеников большей смелости, свободы, раскованности какой-то, умения отстаивать свои  интересы  и  взгляды.
А ведь если бы такие качества были в наших воспитанниках, им бы намного легче пришлось потом во взрослой жизни. К сожалению, нашей школе, судя по всему, мужчины пока не требуются.
Николай Трифонов
Рамонский район, Воронежская область


SMF Gallery

Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто



Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 23.