Fors Fortuna
26 Июль 2017, 21:36:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Птицы Алтая
Новости:
 
  Начало Помощь Поиск Календарь   Галерея   Войти Регистрация  

Руки из жопы!
Описание: Мастера вызывали?
Статус изображения:
Просмотров: 2250
Размер файла: 83.75kb
Высота: 638 Ширина: 416
Ключевые слова: мастер, руки 
Автор: !Free! Закачено: 19 Февраль 2009, 01:19:21

Отображение кодов ссылок на изображение
BB код изображения:
Прямая ссылка изображения:
Отображать Html ссылку
0 Пользователей и 1 Гость просматривают изображение.

Комментарии
rubaxablogger
Posts: 54
22 Ноябрь 2009, 13:30:08
из письма: Проснулась Светлана Александровна как всегда рано. За окном темно, в доме тихо. Часов она не видела, но определила: сейчас шесть. Представила, как просыпается село. Кто-то уже идет по улице - с тележкой или санками. В соседних домах кормят скотину, готовят завтрак семье. Мычат коровы, лают собаки.
Она этого не слышит, просто знает. А слух у нее давно ослаб. Правда, не настолько, чтобы совсем ничего не слышать. Она сама приучила себя не слушать - сначала разговоры домашних, а потом и все остальное.
Только летом, когда уходила одна в лес, разрешала «включаться» слуху. И тогда окуналась в знакомую симфонию милых ее сердцу звуков. Старая сосна скрипела всем своим стволом, будто рассказывая о трудностях прожитой зимы. Резкий крик ворона заставлял ее вздрагивать. Звонко тренькала синица, приветливо встречал своими «тук-тук» дятел. Только вот пение жаворонка так и не смогла услышать. Лишь глядела, как ловко он нырял в пряном мареве неба, и представляла, как льется его песня. Получалось - Алябьев, «между небом и землей жаворонок вьется»...
Она очень любила лес. Ходила сюда, как в храм. В церкви не бывала, а в лесу - молилась. Недаром говорят, что в нас языческое крепко сидит... Уже дорога к лесу - кромкой пшеничного поля - доставляла ей радость. Она впитывала душистое многоцветье широкого поля, любовалась лучистыми голубыми васильками, крупными белозубыми ромашками, слышала (или это ей казалось) деловитое жужжание пчел, стрекотание кузнечиков. Поле жило своей вечной жизнью и вселяло умиротворяющий покой в ее душу.
Так что в лес она входила уже подготовленная к заветному свиданию, вся, до донышка, открытая пестрому разнообразию голосов лесных жителей. Ее здесь заждались, она была в этом уверена. Заждались белые лисички - вон там, на солнечном пригорке. И первые боровички - под той тонкой березкой, волнушки и рыжики в молодых посадках стройных елочек.


SMF Gallery

Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто



Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 23.