Fors Fortuna
25 Ноябрь 2017, 05:01:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Птицы Алтая
Новости:
 
  Начало Помощь Поиск Календарь   Галерея   Войти Регистрация  

непонятно что
Описание: картинка непонятно чего
Статус изображения:
Просмотров: 1568
Размер файла: 63.83kb
Высота: 564 Ширина: 495
Ключевые слова: картинка 
Автор: Боррат Закачено: 21 Июнь 2009, 12:43:55

Отображение кодов ссылок на изображение
BB код изображения:
Прямая ссылка изображения:
Отображать Html ссылку
0 Пользователей и 1 Гость просматривают изображение.

Комментарии
rubaxablogger
Posts: 54
08 Ноябрь 2009, 22:57:03
Санька подходит к бабке Акулине и просит, чтобы мы постарались догнать тех. Мы догоним и обгоним тех, знаем, что бабка Акулина еще чего либо выдумает.
Бабка Акулина жила с дедом Якуткой. Дед намного старше был бабки, он не любил ее выдумки и песни, но часто бабка чудила над дедом Якуткой. У деда Якутки Акулина была уже третья жена, а те все молодые умирали. Вот он эту жалел Акулину до безумия и ревновал ее. Бабка его пугала, что не будет с ним жить. Вот соберет в мешок какого хлопья, навалит себе на плечи и пошла вдоль деревни. Соседи уж знали ее указы - идет, прощается: «Ухожу прочь от Якутки, кокой шут он мне старый такой? Я найду помоложе себе». А дед бежит вслед, руки подожмет к животу и кричит во весь голос: «Акулинушка моя, Акулинушка, вернись, больше не буду тебя докорять: пой и пляши сколько хочешь, только вернись!» Вернется, дед ее обнимет за шею, идут домой. А мы стоим толпой, все смеемся около них до упаду.
Вот дед Якутка и женил своего племянника Гаврила на АкулинениноЙ племяннице Аришке. Дед рассчитывал на будущее: когда поженят своих сродичей, они будут жить вместе и будут приглядывать и помогать старикам. Но так не пришлось, как думал дед Якутка: несмотря на то, что у деда было много жен и детей, родных у него не было. Вот у деда создалось мнение, что Гаврил ему будет за родного сына и Гаврилу достанется дедово наследство - плохая избенка и десятина земли и все. Но Гаврил, как уж про него читателю немножко известно, пошёл в Москву, нашёл себе работу в Дорогомилове. Ему было весело и хорошо, он не то что про деда Якутку не вспомнил, а свою законную жену Аришку и сына Герасима забыл. Так деда Якутку и похоронили соседи, а наследства у него уже не было: избёнку бабка продала.


SMF Gallery

Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто



Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 23.