Fors Fortuna
20 Октябрь 2018, 14:13:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Птицы Алтая
Новости:
 
  Начало Помощь Поиск Календарь Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: <marquee>  (Прочитано 2913 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Моралист Автор темы
Пользователь
**

Карма: 20
Offline Offline

Сообщений: 88


WWW
« : 04 Январь 2010, 22:37:38 »

Как вы сделали что <marquee> С Новым Годом! </marquee> у вас не растягивается, в  Google Chrome все раздвигается до не узнаваемости.
напишите тег или скрипт здесь Обеспокоенный
Записан
!Free!
Ветеран
*****

Карма: 58
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 554



« Ответ #1 : 04 Январь 2010, 22:55:41 »

В хроме растягивается? Посмотрел, вроде бы всё нормально. Двигается, не растягивается.


* 54.jpg (45.31 Кб, 634x299 - просмотрено 94 раз.)
Записан
Drovosek
Администратор
Ветеран
*****

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 977



« Ответ #2 : 04 Январь 2010, 23:15:36 »

Где растягивается? у нас в форуме? Я через Google Chrome посмотрел, всё так же как и в других браузерах - обычная бегущая строка,
код <marquee>С Новым Годом!</marquee>, к нему можно добавить параметры скорости, цвета, направления и прочее. Гонять можно не только текст.

Кстати, в этом движке smf - через админку, так же как и в сообщениях форума это реализуется через BB-код. Улыбка
Записан
Моралист Автор темы
Пользователь
**

Карма: 20
Offline Offline

Сообщений: 88


WWW
« Ответ #3 : 05 Январь 2010, 08:37:36 »

 да нет, на моем, другом,............на моей златавласке пробовал ставить , вытягивается падла............... может от того что там было огромное количество слов? фокус

що за  ВВ-код, дайте мне этот код..............
Записан
!Free!
Ветеран
*****

Карма: 58
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 554



« Ответ #4 : 05 Январь 2010, 09:47:49 »

обычный bb-код ( [Гости не могут просматривать ссылки]
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь
http://forsfortuna.ru/index.php?action=help;page=post#bbcref
), для того, чтобы в сообщения не пихали всякую хрень на html.
на разных движках этот bb-код схож, но может отличаться по количеству команд (если bb-код вообще поддерживается и включена эта функция)
обычно в форумах для упрощения ввода bb-кода и редактирования даже кнопочки имеются Улыбка
отметил на картинке тебе бегущую строку,



Поэксперименитируй!
Записан
Drovosek
Администратор
Ветеран
*****

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 977



« Ответ #5 : 05 Январь 2010, 10:00:52 »

... может от того что там было огромное количество слов?

Ну, да, видимо из-за этого.
Текст можно было отформатировать, разбить на строки.
Записан
Гаргантюа
Пользователь
**

Карма: 6
Offline Offline

Сообщений: 83



« Ответ #6 : 05 Январь 2010, 19:52:16 »

  колдун      меломан      туса       афро     тост       фокус       танцует       рожица        хвалю
Друзья! Всех с Новым годом и Рождеством!
Записан
Моралист Автор темы
Пользователь
**

Карма: 20
Offline Offline

Сообщений: 88


WWW
« Ответ #7 : 05 Январь 2010, 22:45:35 »

панял  Улыбка
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто



Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 28.