Fors Fortuna
23 Январь 2018, 15:04:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Птицы Алтая
Новости:
 
  Начало Помощь Поиск Календарь Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Масла с добавками для бутербродов  (Прочитано 2553 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RIddlE Автор темы
Герой
******

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1434


ღ♥ღ ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ღ♥ღ


« : 11 Сентябрь 2010, 20:13:01 »

Ломтик хлеба с таким маслом будет выглядеть симпатично сам по себе, а может стать основой для более сложного бутерброда.
1. Килечное масло.
200 г. кильки очистим от костей и измельчим. 1 шт. луковицу нарежем и слегка обжарим в сливочном масле. 200 г. сливочного масла собьем и добавим к нему кильку, лук и все хорошо перемешаем.

2. Грибное масло.
300г. белых грибов мелко нарежем и обжарим в сливочном масле с мелко нарубленным репчатым луком, добавим соль, перец (молотый) по вкусу. 200г сливочного масла собьем и добавим к нему остуженные приготовленные грибы, посолим и все хорошо перемешаем.

3. Колбасное масло.
300г. колбасы пропустим через мясорубку, 1 шт. репчатого лука мелко нарубим и обжарим в сливочном масле. 1 шт. соленого огурца очистим от кожуры и мелко нарежем. В 250г. сбитое сливочное масло добавим колбасу, лук и огурцы.

4. Ветчинное масло.
200г. ветчины пропустим через мясорубку, добавим 50г мелко нарезанного и обжаренного лука и все это смешаем со сбитым сливочным маслом. Добавим соль по вкусу.

5. Лимонное масло.
В 150г. сбитое сливочное масло добавим 2ч. ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу.

6. Цитрусовое масло.
Добавим в 100г. сбитое сливочное масло 1ст. ложку оливкое масло, 1 ст. ложку сока лайма и лимона, белый молотый перец. Соль по вкусу.

7. Петрушечное масло.
В 100г. сбитое сливочное масло добавим 2 ст. ложки мелко порезанную петрушку, 2 ст. ложки лимонного сока, 2ч. ложки острого соуса. Добавим соль по вкусу.

8. Сладкое масло.
100г банана пропустим через мясорубку. Собьем один желток яичного белка в пену. Банан смешаем с 100г. сливочного масла. Полученную массу сбиваем миксером и добавляем белки.
Записан
RIddlE Автор темы
Герой
******

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1434


ღ♥ღ ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ღ♥ღ


« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2010, 20:14:21 »

Для изготовления классического бутерброда, можно использовать разнообразные масла с добавками. Приведу пять рецептов таких масел.
1. Томатное масло.

К 100 г. сбитому сливочному маслу добавим 2 ст. ложки томатное пюре, соль, перец и сахар по вкусу.

Украшение:
ломтик хлеба любого сорта намажем томатным маслом и украсим фунтиками из сыра, в который положен брусочек моркови.

2. Зеленое масло.

2 ст. ложки зелени укропа и петрушки и мелко нарежем. К 150 г. сбитому сливочному маслу добавим зелень, лимонную кислоту, соль по вкусу. Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов.

Украшение:
намажем масло на хлеб и сверху положим тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.

3. Горчичное масло.

К 200 г. сбитому сливочному маслу добавим 3 шт. натертого желтка, горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать.

Украшение:
черный хлеб намажем горчичным маслом и украсим свернутым ломтиком ветчины и кружком соленого огурца.

4. Сырное масло.
Сливочное масло – 100г., сыр российский – 100г., соль.

100 г. российского сыра натрем на средней овощной терке. 100 г. масло собьем и добавим сыр и соль по вкусу.

Украшение:
ломтики белого хлеба намажем сырным маслом и посыпем мелко нарезанной зеленью.

5. Яичное масло.
Сливочное масло – 100г., яйцо – 1 шт., соль, лимонный сок.

К 100 г. сбитому сливочному маслу добавим 1 шт. хорошо растертого желтка крутого яйца, соль и немного лимонного сока.

Украшение:
ломтики белого хлеба намажем яичным маслом и украсим кружочками крутого яйца.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто



Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 28.