Fors Fortuna
23 Январь 2018, 15:01:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Птицы Алтая
Новости:
 
  Начало Помощь Поиск Календарь Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вкусные бутерброды  (Прочитано 2009 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RIddlE Автор темы
Герой
******

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1434


ღ♥ღ ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ღ♥ღ


« : 11 Сентябрь 2010, 20:21:26 »

1. Бутерброд с треской.
Обжарим ломтики трески. Хлеб смажем майонезом, сверху выложим обжаренную треску. Украсим ложечкой острого соуса.

2. Бутерброд с говядиной.
Смешаем натертый хрен и сливочное масло. Ломтики слабо прожаренной говядины намажем получившейся смесью, скатаем рулетки. Каждый рулетик положим на ломтик хлеба, украсим петрушкой.

3. Бутерброд с авокадо.
Мелко порезанную мякоть авокадо смешаем с измельченным крабовым мясом. Заправим майонезом. Нанесем смесь на ломтики хлеба, сверху украсим каждый бутерброд маслинкой.

4. Бутерброд с шампиньонами.
Мелко порезанные шампиньоны смешаем с тертым сыром, тертым яблоком и мелко порезанным маринованным огурцом. Заправим майонезом. Получившуюся смесь нанесем на ломтики хлеба, сверху украсим маленькими грибочками.
Записан
RIddlE Автор темы
Герой
******

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1434


ღ♥ღ ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ღ♥ღ


« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2010, 20:22:35 »

1. Бутерброд со сладким перцем.
Творог смешаем с желтком крутого яйца, добавим нарезанные кусочки бланшированного сладкого перца, растительное масло, молотый черный перец, соль, мелко нарезанный лук и все хорошо перемешаем. Ломтики ржаного хлеба, намажем сливочным маслом, покроем толстым слоем приготовленной творожной массой. Украсим зеленым луком и сладким перцем.

2. Бутерброд с морковным салатом.
Приготовим салат из натертой на мелкой терке моркови, чеснока и яблока. Заправим его майонезом, солью, специями по вкусу. Выложим на ломтики хлеба, сверху накроем ломтиком сыра. Украсим оливками.

3. Бутерброд с капустой.
Ломтики белого хлеба намажем майонезом, сверху положим натертую на мелкой терке капусту, накроем ломтиком сыра.

4. Бутерброд с крабовыми палочками.
На ломтики белого хлеба намажем плавленый сыр. Мелко нарежем луковицу, выложим на сыр. Сверху положим нарезанные вдоль крабовые палочки. Зальем майонезом.

5. Бутерброд с ростбифом.
Холодный ростбиф нарежем ломтиками, выложим на хлеб. Сверху украсим салатом, ложечкой хрена со сливками, выложим дольки соленых огурцов. Посыплем порошком карри по вкусу.
Записан
Анюта Басова
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 26 Апрель 2017, 16:41:59 »

Нам понадобятся такие ингредиенты:

1 плавленый сырок
3 зубка чеснока
майонез
хлеб бородинский один батон
укроп зелёный
соль
парочка помидор
растительное масло для жарки
Приготовление:

Нарезаем бородинский хлеб ломтиками, затем перерезаем на пополам делаю треугольнички. Наливаем в сковородку растительное масло и разогреваем на огне (масло должно постреливать когда нагрелось). Обжариваем на разогретом растительном масле хлеб с двух сторон. Оставляем пусть немного остынут кусочки хлеба. Делаем смазку на хлеб. Чеснок продавливаем через давку. Сырок протираем через мелкую тёрку. Добавляем в сырок чеснок, соль по вкусу и майонез, перемешиваем и смазываем наши золотистые хрустящие кусочки хлеба. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем сверху на сырок. Снова сверху, но уже по помидору, посыпаем рубленым укропом зелёным. Наш маленький домашний шедевр готов. Приступайте к употреблению))
Записан
Анюта Басова
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 26 Апрель 2017, 16:42:24 »

Прикольно правда. Вы знаете что природным аналогом сливочного масла является авокадо? Да, авокадо, только спелое авокадо. Использовать в пищу неспелый фрукт это как кушать сырую картошку — можно, но не нужно.
 

Ингредиенты:

Берём по вкусу:

помидоры черри
редис
зелень
специи
соль
шпинат листья
хлеб свежий или батон ломтика 8-10
пару спелых авокадо
одна чайная ложка сока лимона
Приготовление:

Процесс приготовления бутербродов идентичен предыдущему. Кусочки батона пропускаем через тостер или поджариваем на сухой сковородке. Овощи и зелень моем и просушиваем на салфетке. Зелень и шпинат рубим мелко. Помидоры и редис режем дольками. Спелый авокадо чистим и вилкой разминаем. Заправляем лимонным соком, добавляем специи по вкусу, хорошо перемешиваем. На ломтики хлеба выкладывает авокадо, сверху нарезанные овоще и зелень. В бутербродах с авокадо можно использовать любое украшение сверху, даже жареное яйцо. Удивите своих домочадцев и гостей такой необычной начинкой на бутербродах.
Я уверена, что нежный зелёный авокадо, привлечет внимание ваших гостей. Готовьте с желанием и все у Вас получиться))
Записан
Анюта Басова
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 26 Апрель 2017, 16:42:44 »

Готовить эти бутерброды проще простого, была бы печень трески под рукой.
 


 
 И так нам понадобиться:
парочка куриных серых яиц
багет (это такой длинный батон)
печень трески одна баночка (смотрите на сроки годности, что бы не испортить вкус бутербродов)
майонез
твёрдый сыр — грамм 20-30
зелень укропа
Приготовление:

Варим вкрутую яйца, чистим от скорлупы и натираем на мелкой терке. Нарезаем тонкими пластинами багет. Разогреваем сухую сковородку и с двух сторон обжариваем кусочки багета до грустящей корочки. Зелень укропа крошим мелко. Сыр трём на мелкой тёрке. Баночку с печенью трески открываем и выливаем лишнюю жидкость. В мисочке соединяем печень трески, майонез, укроп, яйца, сыр. Всё перемешиваем.
Смазываем полученной смесью наши простывшие кусочки багета. Выкладываем на красивую тарелку и подаём на гостям стол.
Печень трески, очень вкусный и полезный продукт, так что очень вам советую попробовать приготовить эти вкуснейшие бутерброды. Удачи))

 
Записан
Анюта Басова
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 26 Апрель 2017, 16:42:54 »

Всего по три штучки:

зеленый укропчик три веточки
3 ломтики свежего хлеба
3 ломтика семги солёной
3 ломтика лимона
масло сливочное по вкусу
Приготовление:

Намазываем на хлебушек маслице, равномерно по всей поверхности. Укроп помыть и просушить на салфетке. На смазанные маслом кусочки хлеба выкладываем по кусочку солёной семги, сверху кусочек лимона, сверху веточку укропа. Бутерброды готовы их можно подавать к столу, эти бутерброды очень хорошее и вкуснейшее блюдо к вашему праздничному столу.
Семга это удивительная рыба, её можно солить в домашних условиях (кстати я всегда использую в бутербродах свою домашнюю соленую семгу).
Записан
Анюта Басова
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 26 Апрель 2017, 16:43:04 »

Очень распространенный вид бутербродов это бутерброды со шпротами. Хочу вам сообщить, что шпроты можно не покупать, а приготовить в домашних условиях и рецепт очень простой (я как-нибудь поделюсь с вами).
 

Ингредиенты:

зелень укропа по вкусу
3 ломтика батона
шпроты в масле, достанем три самых крупных рыбки
майонез
солёные огурцы
Приготовление:

Соленые огурцы режем таким образов, чтобы получились продолговатые ломтики. Зелень укропа моем и просушиваем на салфетке. Нарезаем мелко. Наши нарезанные тонко ломтики батона смазываем майонезом, выкладываем одну рыбку шпрот в масле, наверх кладем ломтик солёного огурца и присыпаем укропом. Очень простой рецепт приготовления бутербродов, но есть ещё бутерброды со шпротами горячие. Они имеют довольно-таки хороший вкус. Можно пофантазировать и с простого сделать шедевр. Экспериментируйте и у вас всё получится. Продолжаем рыбную тематику.
Записан
Анюта Басова
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #7 : 26 Апрель 2017, 16:43:12 »

Ингредиенты:

масло сливочное
лимон
батон
икра красная
зелень (можно петрушку или укроп)
Приготовление:

Чтобы наше блюдо привлекало внимание наших гостей, мы сделаем его не только вкусным, но и оригинально красивым. Нарезаем ломтиками батон, потом с этих ломтиком аккуратно вырезаем кусочки в виде сердечек. Красивые хлебные сердечка смазываем маслом, равномерно по всему кусочку. Сверху кладём икру красную, поверх икры выкладываем кусочек лимона и сверху веточку зелени. Лимон нужно нарезать прямо перед тем, как выложить его на бутерброд, что бы он не присох. Вкуснейшие и очень красивые бутерброды готовы. Можно конечно и не вырезать никаких сердечек, тогда они будут выглядеть вот так\/
Записан
Анюта Басова
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 26 Апрель 2017, 16:43:20 »

Солёные брюшка семги продаются в любом продуктовом магазине, но вы можете купить замороженные брюшка и посолить их по своему вкусу в домашних условиях (я практически всегда, так делаю). Способы приготовления бутербродов почти все одинаковые, смазать или маслом, или какой-то смесью кусочек батона, сверху положить что-то вкусненькое и бутерброд готов.
 

Ингредиенты:

петрушка зелёная
лимон
семга, вернее брюшка семги
батон
сливочное масло
Приготовление:

Нарезаем солёные брюшка семги на тоненькие кусочки, отделяем плёночку, выкладываем на тарелку и взбрызгиваем соком лимона. Оставляем, пусть постоит минут 10. Ломтики батона смазываем сливочным маслом, сверху выкладываем кусочек брюшка красной рыбы, дольку лимона и веточку петрушки. Бутерброды готовы. Посмотрите как у нас получилось и красиво, и вкусно, и быстро))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто



Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 28.